總務處訊息公告
::: 您的位置:首頁 > 訊息公告.友善列印,開新視窗
  訊息公告  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
訊息公告
標題 「逸仙樓古蹟修復及再利用工程」開學後持續施作說明
發布日期 2016/8/25
發布單位 事務組
點閱次數 603
詳細內容

本校「逸仙樓古蹟修復及再利用工程」係一連續性工程,工期自104年7月4日起至107年2月25日止,105學年度將繼續進行臨長安東路側之1-3樓行政辦公室、教師研究室、12間普通教室、廁所、走廊及樓梯之修復作業。先行使用空間開放區域與施工區域均將以甲、乙式圍籬(戶外)及木板(室內)進行安全區隔,學生不會發生誤入工區的風險。施工期間會產生大量噪音之鑽除與敲除作業已協調施工廠商於暑假進行絕大部分,其餘將利用假日時陸續進行,不會發生噪音干擾上課的情形,本校亦會加強督導承商安全衛生及施工品質等重要事項,並利用各式集會場合,持續對本校學生密集宣導,加強印象,請各位家長及同學放心。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料