教務處最新消息
::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息

最新消息
標題 桃園市原住民族學生特殊傑出人才獎勵金
發布日期 2018/2/9
發布單位 註冊組

一、主辦單位:桃園市政府

二、申請對象:設籍桃園市4個月以上具原住民身分,現就讀各公私立國小、國中、高中()、大專院校日間部應屆學生或學生團體,通過原住民族語言認證、參與原住民族母語比賽、體育競賽及藝能競賽等項目,符合獎勵資格者。

三、獎勵資格:(擇ㄧ申請)

(一)通過原住民族語言能力認證者:限106年度通過者(105年度報考並於106年度3月通過者),同一等級以申請ㄧ次為限。

()母語比賽成績優異者或團體:限106年度參加並獲得政府機關辦理之縣市級或全國級比賽者或團體。比賽列為「特優」、「優等」、「佳作」者或團體,應視相當於「第一名」、「第二名」、「第三名」予以獎勵,「優勝」不予獎勵。

()參加藝能比賽(音樂類、舞蹈類、美術類、說唱藝術等)成績優異者:限106年度參加並獲得政府機關辦理之縣市級或全國級比賽者。比賽列為「特優」、「優等」者,應視相當於「第一名」、「第二名」、「第三名」予以獎勵,「優勝」不予獎勵。

()參加體育競賽者:限106年度參加並獲得政府機關辦理之縣市級或全國級比賽者獲得前三名、前六名者。

四、有下列情形之ㄧ者,不得申請獎勵補助:

()已申請「原住民族委員會原住民專門人才獎勵要點」獎勵金或已獲補助者。

()已領取與本獎勵金之同等性質獎勵者。

五、申請方式與申請需備文件:請本校符合資格同學,於3/9()17時前親洽教務處註冊組。