學務處全校訊息
::: 您的位置:首頁 > 全校訊息.友善列印,開新視窗
  全校訊息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
全校訊息
標題 【轉知】107年青年壯遊臺灣-尋找感動地圖實踐計畫
發布日期 2018/3/22
發布單位 學生活動組
點閱次數 131
詳細內容

教育部青年發展署107年青年壯遊臺灣-尋找感動地圖實踐計畫

一、活動目的:鼓勵青年以多元方式體驗壯遊,與臺灣各地人文社會深入互動,認識臺灣不同面向及在地特色,並從壯遊過程中探索自我價值,培養多元能力。

二、申請流程
1.18至35歲青年(民國72年1月1日至民國89年12月31日間出生,不含高級中等學校學生,高中職學生可參與青年體驗學習扎根計畫),至少2人(含)以上組成團隊。
2.本國青年亦可與境外青年共同組隊參與,團隊須至少1人為本國青年,所有團員須於計畫執行期間全程參與。
3.未曾入選本計畫之青年。

三、申請方式:將申請文件於107年3月31日前將2個電子檔上傳至本署壯遊體驗學習網(https://goo.gl/CBHHE4,),並將切結書郵寄至本署國際及體驗學習組─感動地圖小組(以郵戳為憑,本署收件地址:10055臺北市中正區徐州路5號14樓),缺件、資料不全、格式不符或逾期申請者,恕不受理。

活動詳情請參考附件。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
實踐計畫(pdf檔)
青年署公文(pdf檔)
狀遊地圖(pdf檔)