教官室訊息公告
::: 您的位置:首頁 > 訊息公告.友善列印,開新視窗
  訊息公告  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
訊息公告
標題 今年萬安41號「軍民聯合防空」演習定於6月4日(星期一)下午13時30分至14時實施
發布日期 2018/5/25
發布單位 教官室
點閱次數 104
詳細內容

 

(107)年度萬安41號「軍民聯合防空」演習,定於64日(星期一)下午1330分至14時實施,煩請各位教職員工生配合事項如下:

1.   演習期間全面實施人、車管制及疏散與避難等措施,若已規劃於該時程辦理活動,請及早因應妥處。

2.   經詢問中山分局,演習時學生原應於地下室避難,但學校若地下室空間不足全體人員避難時,則於教室內避難,也不得從事戶外課程,如騎樓等類似廣場。

3.   請全校教職員工生於演習期間,在教室或辦公室內避難,配合關閉門窗及實施燈火管制,並避免於走廊上走動。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料