圖書館訊息公告
::: 您的位置:首頁 > 訊息公告.友善列印,開新視窗
  訊息公告  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
訊息公告
標題 【轉知】第四屆北海道東川町高中生國際交流攝影節校內甄選實施計畫
發布日期 2018/3/2
發布單位 服務推廣組
點閱次數 308
詳細內容

北海道東川町高中生國際交流攝影節實施計畫及報名表如附件(亦公告在學校首頁),以下是幾個重點:

一、本次活動開放給臺北市、新北市、基隆市的學校學生報名參加,每所學校僅能推派一隊出賽

二、臺北市、新北市、基隆市參賽的學校最終甄選出一校代表,於暑假期間前往北海道東川町參加高中生國際交流攝影節,機票、交通、食、宿均由主辦單位負擔

(一)出訪日期為:8/2~8/9(八天七夜)

(二)出訪地點:北海道東川町

三、本校校內甄選的報名截止日期為4/19(四)放學,請有意報名參加的同學,務必依照以下程序完成報名並依規定繳交作品:

(一)參加資格:本校學生三名一組,加上一名指導老師(指導老師必須是校內任職的老師,且能帶隊出訪)。

(二)作品主題:自由(沒有指定特定主題)

(三)作品規格:

  1. 每組自訂一個主題,拍出六張照片,以電子檔形式繳交。

  2. 照片檔案限定為JPEG格式,像素限定600萬畫素以上。(若擔心畫素不足,可提前前往服推組確認)

  3. 照片的檔案名稱需依序定為作品序號(1~6)

  4. 繳交作品時,請以一個資料夾(名稱為照片主題)方式繳交,資料夾內需包含序號1~6的六張照片電子檔。

(四)校內報名方式:

  1. 請於4/19(四)放學前攜帶隨身碟至服務推廣組繳交照片作品資料夾投稿申請表(中文填寫即可)

  2. 本競賽以小組為單位,獲選後指導老師必須能夠帶領學生前往北海道參加攝影節,請務必事先確認指導老師暑假行事。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
實施計畫及投稿申請表(pdf檔)