圖書館訊息公告
::: 您的位置:首頁 > 訊息公告.友善列印,開新視窗
  訊息公告

訊息公告
標題 【轉知】國教署「獎勵全國高級中等學校績優圖書館及推動閱讀優秀教師實施計畫」
發布日期 2018/5/15
發布單位 服務推廣組
詳細內容

若本校教師自身有意參加,或推薦適當人選者,請洽圖書館,圖書館將協助申請。

說明:

一、本案申請日期自即日起至為107年6月15日下午5時止,以郵戳為憑;本 案獎勵對象為「經營績效卓著之高級中等學校圖書館」及「推動閱讀活動且有具體事實及成效之教師,但不包括兼任圖書館行政職務之教師」 ,符合推薦條件且3年內未曾獲獎者,皆可提出申請;其中「推動閱讀優秀教師」部分,每校以推薦1人為限。

二、有意申請者,請查填實施計畫附件之報名表、推薦表件及事蹟簡介等相關資料,依限寄至全國高級中等學校圖書館輔導團承辦學校─國立屏東 女子高級中學圖書館(地址:900屏東縣屏東市仁愛路94號;呂虹瑩助理 收)彙辦,電子檔請以WORD檔或PDF檔格式寄至信箱「vickylu@ptgsh. ptc.edu.tw」。